Мы странно встретились
Ведь наши судьбы не на век пересеклись.
Ты говорила, что не долго будешь тут,
А я молчал, боясь ускорить бег минут.
Ты как кувшин, к которому в пустыне
С мольбой взывает путник как к святыне.
Но мне, увы, испить его не суждено –
Порвалась встречи нить, закончилось кино.
3.08.98
Свидетельство о публикации №109072901318