Семирамиз

Я сделан из ветра и зла-ков
Я выткан из пороха-праха
я стремя не вижу от знати
я время просро4ил-на4ав
кажется мне кажется сказанное

С.Средство
Е.Естество
М.Маторика
И.Инфляция
Р.Радиация
А.Алаверды
М.Меридиан
И.Иордания
З.Зна4ение

...Приходится прятаться за тень от своей тени...

рас100вьте все девять слов так 4тобы полу4илось другое Слово --(подсказка сверху)


Рецензии