Хочу любить и быть любимым...
Хочу смотреть в ее глаза;
Хочу я быть чуть-чуть ревнивым,
Хочу, чтоб капнула слеза.
Хочу я ссор и примирений,
Хочу я радостей, невзгод,
Хочу грызни червей сомнений,
Хочу печалей и забот.
Хочу, чтоб было все красивым,
Чтоб небо было голубым,
Хочу я просто быть счастливым
И человеком быть другим.
1.08.98
Свидетельство о публикации №109072901306