***
Мы смогли взлететь,но ведь мы не птицы.
Достали до луны и коснулись облаков,
Надо меньше смотреть этих глупых снов.
Жестокая любовь.От всех скрывались
Тайком целовались,чего-то боялись.
Только раз мы с тобой промахнулись,
Словно чувства ушли...Но всё же вернулись.
Красивая любовь.Встречались на природе
Когда я приходила,ты всегда свободен.
Разница в возрасте,а так смотрелись...
На отраженья в зеркалах мы с тобою загляделись.
Детская любовь,а взрослые безумства
Гуляли вечерами,хотя ушли все чувства.
Пусть все напишут "Любовь",черным по белому,
Только нельзя вернуть то,чего не было...
P.S. Это воспоминания из моей жизни.
Свидетельство о публикации №109072901262