Обвинение в силе?

Сколько раз мне уже выносили
Обвинение в моей силе!

То швыряли в лицо упрёком,
То – с сочувствьем, считая злым Роком;

То – рубили, как приговор…
В чём – вина? Что жива до сих пор?!

15.02.2003 г.


Рецензии