Ангел в вечность ушедшей тоски
дремлет ангел с горящими крыльями.
Ангел в вечность ушедшей тоски.
Сколько лет сколько зим он в забвении.
Но однажды устав ото сна ,
пламень думы прогонит смиренные
и придет в наши веси весна.
Напоив безответно живые
и дышашие влагой виски.
Ангел тучи пробьет грозовые.
Ангел в вечность ушедшей тоски...
Свидетельство о публикации №109072901229