Прошлое. Рубрика Лирика
И также «старт» свой в прошлом не изменишь.
Нельзя жить в настоящем наугад,
Смотреть на «будущее» в запертые двери.
Так не дано нам в прошлом, изменить-
Ни дня, ни часа, ни секунды малой…
Одно подвластно – память воскресить,
Как сон, вернется тенью запоздалой.
И пусть, разочароваться, не дано,
Пока мы в свое будущее верим,
Однако час настанет, все равно,
Плотней закроем за собою двери.
Но, только память будет столь жива,
По скольким поколеньям пронесется.
Из Мироздания прибудет «похвала»,
Во благо внукам пусть передается.
17.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109072901206