Что то вроде песни, у костра под водку...
Вместо водки злое зелье, нет не радостно веселье
Но идет охота, и бегут по следу призрачные псы.
Царь лесной, великий царь,
Мы тебя зовем как встарь... приди
Нас прими в свою ты свиту,
Тонкий свист и дичь убита
Даже если это человек. Не упусти... (*)
Вот стрела в догонку, выстрел на пятерку,
Человек убит, но он сегодня дичь,
А охотник ловкий выпьет рюмку водки,
Похвалу ведь царскую сегодня заслужил
*
Наступил рассвет, охота... сгинула во тьме болота
Топь сокрыла тайну на века. Хотя...
Лишь один ушел из лесу, разорвав судьбы завесу,
Но увы, товарища предав...
*
Вот и всё, конец легенде, выпивки и пляскам у костра
В каждой байке доля правды может каждый углядеть. Пора...
Что увидел в этой песне, если это всё же песня
Думай сам, а мне уже пора. Пока...
Свидетельство о публикации №109072901175