Маленькой стану

А  можно,  я  заново  маленькой  стану,
Надеясь, что  мама  отыщет  меня…
Я  птицей  парить  в  облаках  не  устану,
Гореть  ярким  пламенем  в  искрах  огня.

Я  буду  ее  рисовать  на  бумаге
И   нежным  сердечком  своим  обниму.
Я  с детским  волненьем  в  ее легком шаге,
Как  море  затихну   и  шторм  отпугну.
 
Я  в  поле  нарву  золотистых  ромашек
И  с  ними,  босая,  я  к  ней  прибегу.
Она  же  обнимет,  поплачет  и  скажет:
- Родная,   я  жить  без  тебя  не  могу.

Я   в  каждой  Молитве  просить  не  устану
У  Господа   милость,   тебя   отыскать.
А  можно,  я заново  маленькой  стану,
Чтоб   мама  во  сне  мне  явилась  опять.


Валюха  Сердечко


Рецензии
Маленькая ты моя.... )))

Анжела Ангел Шкицкая   29.07.2009 11:16     Заявить о нарушении
Анжелочка, милая, спасибо, солнышко!

Твое сердечко - нет его дороже!
Твое сердечко у меня одно!!!

целую)))

Валентина Сердечко Окулова   29.07.2009 19:57   Заявить о нарушении