Ты рядом

Я касаюсь тебя мысленно,
Желая только добра.
Слова мои просто бессмысленны,
Я на чувства свои щедра.

Всё на кончиках пальцев держится,
На электрических проводах.
В волнении веки смежатся,
И видится рук твоих взмах.

Я не чувствую расстояния.
Ты словно рядом со мной.
Как-будто и нет расставания,
Да воздух остался хмельной.


Рецензии