Хочу писать стихи

Хочу писать стихи!...пишу...
Хочу не думать о тебе.
И не хочу грустить...грущу,
но все же радуюсь весне.

Хочу тебя скорей обнять,
сказать,что ты моя мечта.
И очень страстно целовать,
ведь знаю,ты моя судьба.

Хочу зажечь огонь любви,
такой ,чтоб век бы не угас.
И все поэты на Земле
писали бы стихи про нас!


Рецензии