Шапитиана
Распятый на Любви, прибитый словесами.
Не слыша приговор, не ведая вины!
В последней капле силы – вздох!
Срывая с губ калёное железо!
На выдохе – ЛЮБЛЮ! - порвутся небеса!
Расплавится асфальт, поглОтит тело,
Оставив дым и в угольях леса.
Толпа ликует, знамо дело
- То ж шапито!
Им фокус удался!
Брависсимо, факиру!
- И тот (вернее, та) забьёт поклоны,
Благодарность собирая,
Вернётся за шатёр, в гримёрку,
Та пустая…
- Придётся нового искать балбеса!
Но ничего! Те, сами руки тянут!
Любому запущу по рёбрам беса,
А остальные, пусть пока завянут!
Зато, какая вышла пьеса!
Свидетельство о публикации №109072901105
Юма Юма 28.11.2010 23:58 Заявить о нарушении
Политон 29.11.2010 08:23 Заявить о нарушении