Подарок судьбы

Зачем судьба мне подарила ночь?
Она не сделала ,ведь,нас с тобою ближе.
Воспоминанья о тебе гоню я прочь,
и голос мой становится все тише.

В ту ночь решила все я для себя,
забыв при этом и любовь былую.
Незнаю,почему,но я люблю тебя?!
А ты ,наверное,полюбил другую.

Я притворюсь,что ты мне просто друг,
и ,что любви и близко нет со мною.
Как видишь,замкнутый образовался круг,
В котором в центре мы друзья с тобою.

Но,все равно,меня ревнуешь ты.
Я вижу,чувства всеж остались.
Я знаю,что не сбудутся мечты-
в ту ночь,как-будто б мы расстались.

Я радуюсь минутам,что с тобой
мы говорили просто о погоде.
Быть может,не судьба,чтоб быть со мной.
Но все же я скажу "ПРОЩАЙ" свободе.

Я разлюблю!Мне это не впервой!
С одним встречаюсь,о другом мечтаю.
Но если честно,быть хочу с тобой.
Как добиться этого,не знаю.

А добиваться стоит ли,скажи?
Быть может,понапрасну я страдаю.
Знаешь,все же сложно жить во лжи.
...Напрасно все!-я правды не узнаю...


Рецензии