И больше не когда тебя не видеть
А я поверил всем твоим словам,
И так хотел я быть лишь с тобою,
Но ты разрушила мои мечты обманом.
Еще чуть-чуть, и я тебя бы полюбил,
Еще чуть-чуть и сердце бы разбилось,
Но хорошо, что понял я все сразу
И просто перестал с тобою быть.
Теперь я не хочу, не знать тебя, не слышать,
Хочу тебя забыть и не когда ни вспомнить,
Забыть весь твой обман и вмести с ним тебя,
И больше не когда тебя не видеть.
Свидетельство о публикации №109072901061