В ТЕБЕ Я ВИЖУ

Я люблю тебя все больше,
С тобою быть хочу все дольше,
Мысли о тебе все чаще,
В тебе я вижу счастье наше!

Я восхищаюсь тобою все больше,
Мечтаю о тебе я все дольше,
И никого не знаю тебя краше,
В тебе я вижу счастье наше!

Родные твои для меня все ближе,
С тобою взлететь я желаю все выше,
И все, что мое, становится ваше,
В тебе я вижу счастье наше!
28.07.2009 г.


Рецензии