Мираж...

Радость общения...
Роскошь свободы...
Мир невостребован...
Жизнь израсходованна...

Падаю навзничь...
В пропасть безверия...
Снова мне кажется...
Кругом лицемерие...

Вдруг озарило...
Солнце восходом...
Нет, показалось...
Опять...
        Безисходность...

29.07.2009

04-05


Рецензии