Подольская окраина
Тишину нарушал иногда,
Замыкают троллейбусы кольца,
Протирая свои провода.
Где была лишь добротная глина
И просторна целинная ширь, -
Белый «Остров»* не тающей льдиной
Обживает полынный пустырь.
Где лужайки туманили прежде
Жемчугами студёной росы,
Вырастают грибами коттеджи
Демократов свободной Руси.
И не видно тому окончанья.
Лишь бы в пользу и гонор, и спесь.
Дай вам Бог продолжать, подольчане,
И работать посильно, и цвесть.
* "Остров сокровищ" - торговый центр в Подольске.
Свидетельство о публикации №109072901036
на даче в г Домодедово. Понравилось Ваше творчество, успехов Вам.
Владимир.
Владимир Васильевич Куксин 29.08.2009 22:46 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 30.08.2009 07:52 Заявить о нарушении