Я жизнь люблю
Что умереть он может смело,
Неправда! Он душой кривит,
Он хочет жить! И в этом дело.
Как можно смерти нам желать,
Когда есть жизнь! Она - прекрасна!
Зачем кривить душой и лгать?
Ведь всё так просто и так ясно!
Нам жизнь даётся только раз,
Живите, радуйтесь, владейте!
И смерть гоните прочь! Сей час!
Не трусьте, я прошу, не смейте!
"Я жизнь люблю и жить хочу!
И смерти так боюсь, ужасно...
Но всё же ей в лицо кричу:
Нет! Надо мною ты не властна!"
Свидетельство о публикации №109072901018