Знаю теперь, кого не прощают...
И вовек не простят:
Тех, что бездумно вас защищают,
От широты – не мстят.
Кто обнажает душ полных чаши,
Хоть все клинки – остры:
Кто разрушает все схемы ваши –
Тем, что в нём нет игры!
Тех, кто пытается в самом деле –
Каждую пядь – прожить!
Кто себя дарит – взахлёб, без цели:
«Умысел должен быть!..»
Кто безрассудством своим – сумеет
Давящий мрак пробить…
– Тех вы не терпите, кто посмеет
Вас просто так – любить.
15.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №109072900101