Заметка 1
По юному нежные сны;
Сегодня забуду тетрадки я.
Захваченный властью весны
Отдамся ей рьяно и полностью,
Не пряча от солнца лицо,
И пусть побелевшие волосы
Завьются в седое кольцо,
Спина разогнётся усталая,
И (жаль, что одна на двоих)
Россия покажется малою
Для подвигов новых моих.
Не буду, пожалуй, с тетрадкою
Делиться душой поутру,
Но тянутся пальцы украдкою
К остывшему за ночь перу.
23. 03. 02г.
Свидетельство о публикации №109072800998
Хорошего настроения!)
С улыбкой
Сергей Дуков 29.07.2009 10:29 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 30.07.2009 04:16 Заявить о нарушении