Я сижу на площадке, курю...

Я сижу на площадке, курю,
Вспоминания мысли смакую –
Всё тебя вспоминаю, родную,
И в мечтах нашу встречу творю.

Я на пятом сижу этаже.
Может, где-то за дальнею далью
Ты на пятом под дымной вуалью
Встречу ту предвкушаешь уже.

Я на пятом сижу, на центральном,
Ты – на пятом, последнем, сидишь,
Так же куришь, как я, и молчишь,
Ну, а после – одна в нашей спальной.

И в холодной постели одна
Ты смыкаешь усталые вежды,
И, едва уловимо, надежда
На губах твоих нежных видна.

Я один. Хоть сижу на площадке,
Весь уже я в пути, я бегу.
Удержать я себя не могу,
Даже если б хотел, был в порядке.

За окошком мороз, но любовь
И надежда твоя согревает,
Вера светлая мне обещает,
Что с тобою мы встретимся вновь.


Рецензии
Я один. Хоть сижу на площадке,
Весь уже я в пути, я бегу.
Удержать я себя не могу,
Даже если б хотел, был в порядке.

За окошком мороз, но любовь
И надежда твоя согревает,
Вера светлая мне обещает,
Что с тобою мы встретимся вновь.
...

Знакомые ощущения. Только не курим мы. Но все бежим... навстречу другу другу. Не умея себя удерживать. Задело.

С уважением.

Людмила Гаврилова   28.07.2009 04:49     Заявить о нарушении