Заметка 2
Когда не время пенью
Весёлых птиц
Над старою избой,
Явился в мир я,
Для долготерпенья,
А не для боя
С собственной судьбой.
Да что там бой,
Любая потасовка
Была душе заблудшей
Не мила,
И до сих пор
Молчит моя винтовка,
Что я зарыл
В околицу села.
А жизнь внесла
Лихие перемены
В мои сады
(как хочешь назови),
Что не пойму,
Как выдержали вены
Такой поток
Буянящей крови?
Но я был молод.
Не отчаян шибко,
Зато умел
В нелепостях своих
И столько лет
Накапливал ошибки,
Что их с лихвой
Хватило б на троих.
До сей поры
Пою, о чём попало,
Взахлёб,
Вихрастых мыслей не тая,
Ведь миру, видно,
Очень не хватало
Таких субъектов,
Ветреных, как я.
23 марта 2002года,
мой День рождения.
Свидетельство о публикации №109072800994
С улыбкой, Женя.
Евгения Шерман 28.07.2009 11:19 Заявить о нарушении