Другу

Моей в том нет вины... Ты сделал выбор.
В конце концов, не в праве я мешать.
Но, знай одно, что где б ты только ни был,
Тебя мне будет очень нехватать.

Конечно, у тебя свои причины...
Я ничего не в силах изменить.
Жизнь одевает разные личины...
Тебя же я за всё могу простить.

Прости и ты, коль в чём-то задолжала.
Открыта дверь и там я буду ждать.
Ты дорог мне, но, видно, слишком мало
Всё это значит, чтобы мне решать.

Благодарю тебя за всё, что было.
Пусть ты не прав, но ты - мой лучший друг.
Ну вот и всё... Так грустно и уныло
Закончила история свой круг.

И, если ты читаешь эти строки,
Не нужно громких слов мне говорить.
Молчи... Мы все бываем так жестоки...
Тебя же я всегда буду любить.


Рецензии
"И, если ты читаешь эти строки,
Не нужно громких слов мне говорить.
Молчи... Мы все бываем так жестоки...
Тебя же я всегда буду любить."

очень понравилось...

Анна То   19.09.2009 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Философфка   19.09.2009 21:44   Заявить о нарушении