Я много задаю вопросов...

Я много задаю вопросов,
И лезу не в свои дела,
Ты мягко говоришь:"Философ,
Тебе домой идти пора..."

Я улыбаюсь, хоть и больно,
Тебе, наверно, невдомёк,
(Ведь я на свете всем довольна...)
Как ты от истины далёк....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.