Мат

Пусть в интернете мат и неуместен,
Он просто чудеса порой творит...
И хоть его создатель неизвестен,
"Народ!" – мне подсознанье говорит…

             *   *   *

Когда Помпеи расчищали,
На стенах и заборах там
Тогда такое прочитали,
Что я сказать не смею Вам.

Знаком изрядно я с «фольклором»,
Владею им, учу других…
Но не пишу им на заборах -
Порой, для смаку вставлю в стих.

                10 октября 2008 года


Рецензии
Ждала я мата в сим стихе,
А он без мата,ну вааще!
...Хорошо и нравоучительно!

Евгения Клюс   31.07.2009 23:36     Заявить о нарушении