Глупость...

Всё хорошо, и, я всегда улыбаюсь...
Да нет же...всё к чёрту!
Я кляпом заткнуть свою душу пытаюсь...
"Эй, слева по борту...."

Ангел шепнёт: "Не ходи", еле слышно,
Поздно: взрываюсь...
Глупость свою буду праздновать пышно -
После раскаюсь.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.