Другу

Друг мой единственный, где ж ты теперь?
В минуты забвений откроешь ты дверь.
Другая стоит...
-"Привет,проходи..."
А сердце болит - больно в груди.

...Помнишь,как раньше?...
...Ветер в лицо...
Тогда мы не знали чему быть суждено.
Навек связали б с тобою мечты.
Не знала ,ведь,я ...
Не думал и ты...


Рецензии