Высота столба

Куда глядит заброшенный фонарь?
Нескоры лет ночные экипажи.
И зелена берез листва.
Зима нагих ветвей и принудительного освещенья-
Не в ожиданиях, как ржавчина креплений,
А в принуждении- как высота столба.


Рецензии