Грегори Корсо. Средневековая анатомия
Зубы - это врата, замыкающие уста.
Языки - драконы.
Горла - подвалы.
Носы - лучники.
Очи - башенки девушек золотоволосых.
Мозги - стражники.
Они способны прознать
об измене Черного Принца.
Свидетельство о публикации №109072800872