Закружились мысли каруселью...

Закружились мысли каруселью,
застилает взгляд хмельной туман -
от тебя, мой нежно-карамельный
в сотый раз подряд схожу с ума...

Путается лёгкое дыханье
в пальцах прикоснувшихся к губам.
Тишины ночной очарованье
мы с тобою делим пополам...

Поцелуй свернувшийся клубочком
замер на ладошке посреди,
и пронзил волнением все точки
до горячих бабочек в груди...

Пламенно-крылатое безумство
так качнёт, что нам не устоять,
через край пролились наши чувства,
тонем в жаркой нежности опять...


Рецензии
"До горячих бабочек в груди" - Как прекрасно Марина Вы умеете летать!

Буквая   12.08.2009 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!))) И Вам желаю прекрасных полётов!)))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   12.08.2009 09:55   Заявить о нарушении