Перемена погоды

Да здравствуют дожди!
Нелетняя погода.
Твержу себе: "Не жди,
Пройдёт ещё полгода..."

И свидимся, Бог даст,
Ну а не даст - то что же?
О как это на нас
Похоже-непогоже.

Да здравствуют дожди,
Напоминая осень!
Ты только приходи
Во сны, когда не просят.

И, может быть, прочтём
Потом, через полгода,
А.тём, А.тём, А.тём,
Про летнюю погоду.


Рецензии
Да дожди они такие... http://stihi.ru/2005/10/25-311
:-)

Вячеслав Хобо   28.07.2009 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку, но в другой раз...

Аманова Татьяна   28.07.2009 03:04   Заявить о нарушении