Любимой девочке

Бросил трубку, а я - с тринадцатого.
Если честно, ничего у меня не вышло...
Я не себя убивала, видишь ли,
Я свою боль собиралась лишить жизни.

Родная, как ты? Работаешь?
Уже десять месяцев без вести.
Залитая лунным, обычно, комната,
А сегодня вот занавешена.

Можно не умирать, представляешь?
Другой мир совсем рядом,
По ту сторону интернета.
И, если не банят,
То жить можно практически вечно.

Только бы не отключали... Света?


Рецензии