Город Москва
Для него так непривычна тишина
Даже ночью его улицы полны
Не гуляют по ночам лишь москвичи
Этот город привлекает красотой
Все стремятся посетить его порой
И по улицам пройтись и площадям
Заглянуть в величественный храм
Этот город называется Москва
Жизнь течет как полноводная река
В этом городе и шумно и светло
От душевности людей здесь так тепло
Этот город наш оплот, наш херувим
И по вере называют Третий Рим
Много раз пытались сжечь его враги
Но стоит он верный страж Святой Руси
Этот город называется Москва
Как у каждого история своя
Много вытерпел и много перенес
А сейчас расцвел и сказочно хорош
Этот город как икона в небесах
И у каждого свой образ на глазах
Ты столица всего мира для меня
Я люблю тебя красавица Москва
Музыка Сергея Стёркина
Фото: Галина Бехметьева
Свидетельство о публикации №109072800807
А я в стихах почувствовала, как ты любишь наш город, конечно, есть штампы, но они не мешали понять твоё настроение. Дерзай, мой друг, а я завтра опять на стройку...
Галина Голова 09.08.2009 00:05 Заявить о нарушении
Спасибо большое. Жаль, что ты все лето провела не в Москве. Надеюсь на концерте 29 августа будешь присутствовать, а может выступать. Я буду ее петь.
Соскучился по вас с Женей. Надеюсь скоро увидимся.
Ментер 09.08.2009 23:03 Заявить о нарушении