Женщины, я стану крепче...

Женщины, я стану крепче,
Полночная волчица серая.
Заплачу, будто в Бога веруя
И стану насухо вдвое легче.
Ем из большой миски
Солнце, как виноград, спелое,
Небо, как наглецы, смелое,
Чтобы оправдать риски.
Чувствуя слепыми руки,
Сетую на ночь, Город,
Ты же давал повод
Думать, что от жён муки.
Грубость, как камень врытый,
Где-то под дестью когтями,
Где-то под семью плетями
Скрылась, как дом забытый.
Ноги сведёт от пальцев,
Что пресекают молчание,
Куда-то ныряя в отчаяньи,
Будто кучка скитальцев.

              23 июля 2009 года.


Рецензии