Дождливый город... Стокгольм...

Дождливый город распахнул объятья,
Открыл мне душу и влюбил так просто...
И каждый облюбованный им остров,
Колено приклоняет у распятья...

И каждая душа в немом полёте,
По залам королевства ускользая,
Вдыхает этот мир, в себя вонзая,
Всю эту сказку в ярком переплёте...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.