off
-ни единой звезды...
-ты видишь темноту
- нет, я не вижу звезд..!
жидкий кристалл лиц
за страницей.страница
написанных слов.
мыслей кило/метр off.
в чем измерять,
когда не спится.
нет снов.
кла wish и
наперегонки с пальцами
и разницы никакой.
совсем густой концентрат
мыс.лей.
мысль,но вряд
ли поймут затраты
энергии.
в конце концoff.
Свидетельство о публикации №109072800763