Комары

Три комара летают надо мной,
Все три летают.
А мне так тошно видеть их тельца...
Они пугают.
И что прихлопну я всех трёх рукой
Они не знают.
А если знают, то они всегда
Мне всё прощают.
Они мой взгляд дотошный цели кровяной
Не отпускают.
А мне хотелось быть средь них троих,
Они летают.

          28 июля 2009 года.


Рецензии