Я ТАК И НЕ СМОГ...

Я ТАК И НЕ СМОГ РАССКАЗАТЬ О ТЕБЕ,
А ТЫ НЕ ХОТЕЛА ВСЁ ЭТО УСЛЫШАТЬ.
Я ВЗЯЛ ЭТОТ ТРУП, ПОДОДВИНУЛ К СЕБЕ.-
ТАК, ПОСМОТРЕТЬ, ПРИСЛУШАЛСЯ.- ДЫШИТ
БОГАТЫЙ ОПЫТА БЕЗСМЕННЫЙ АРСЕНАЛ.
СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО.
КАКОЙ ВРАЗУМЛЯЮЩИЙ
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,
ЧТО ОТДЕЛИЛ
ТЕБЯ ОТ МЕНЯ.


Рецензии