Прощание

Запах кожи твоей и твоих поцелуев
Запретный, проносила с собою
Сквозь закрытые двери.
Засыпала на самых мягких перинах
Своей кирпично-стеклянной клетки.

Помню руки и каждый оттенок взгляда,
Вкус твоих /ненавижу/ простых сигарет.
Прощание. И каждое твоё слово
Стирало какой-то один реальный предмет.

В конце совсем ничего не осталось.


Рецензии