Теннисный мячики небес Посвящается Стивену Фраю

На корте жизни бьются до конца,
Здесь распускают вольные знамена,
Здесь чемпионы ждут всегда венца,
А аустсайдеры - лишь ямы у забора.

Припев:
Все мы теннисные мячики небес,
Игрок по нам порой бьет очень метко,
Но матч частенько может выиграть бес.
Удар...полет и дьявольская сетка.

А наша суть - один сплошной полет,
Полет, гонимый некой вечной силой,
А каждый гейм, как жизни поворот,
Где каждый аут может стать могилой.

Нам хорошо, пока мы все парим.
Удар ракетки - жизни вдохновенье,
Мы силу чувств в полете сохраним,
Хотя в исходе есть   порой сомненья.

А игроки здесь все как на подбор:
Добро и зло, величие и низость,
Любовь бездушью может дать отпор,
Подъем души одолевает кризис.

 


Рецензии