До Свидания, Севастополь!

Пора Собираться...
А так не хочу!

Понравилось,Братцы.
Билет свой Верчу -
сверяю все Даты...

Вяжу Сувениры.

Но Я Ненадолго
съезжаю с Квартиры!
Вот Месяц пройдет,
в Сентябре прикачу.

Недели на Две.
И опять Поскачу -
по Белым Камням...

В Самый Лучший Сезон.
Ну Бархатный.
Крымский.

Не Вижу Препон.
Пойдет Винограда,
да Яблоки,Груши...
От Пуза Наемся.

Велел Винни - Пуше,
который Хома,
а иначе - Руслан,
все Вызнать подробно.
Про Цены.

И пьян -
Я вновь буду тут.

А пока...
Папа - мама.
Приехали в Гости.

Конечно же,Драма.

В Москве Я отдельно
давно уж живу.
Квартира своя.
Все делА - по Уму.

Но ведь на Родителей
не Угодишь...

"Где Ванная,Леш?!
Почему Так Шалишь -
поставил Кабину ты Тут
Душевую?

Зачем столько Комнат?
Зачем ты Большую -
такую Повыбрал?

А где Огород?"

В Комплекте с Квартирой
участок идет.
А прямо под Окнами.
Тут все сажают.

А Я - не Повысадил.
От и Страдаю.

Сестрице Хомы
наказал посадить -
че хочет...

А нынче -
как стали бродить
Мои по Хоромам...

"Гараж! И Пустой!"

Гараж при Квартире был.
Я,озорной,
туда уже вЕлик...

"А надо Картоху!!!"

Кому Ту Картоху?
Расхлебывай,Леха.

Но вот Погуляли,
на Море сходили...
И все,подобрели.
Сыночка простили.

"Хорошая Кухня.
Все Новое,Класс!
Подъезд как Картинка.

Платил?!

На счет раз -
нашел и Ремонтников?!
Дорого ж,Леша!!!"

Никак не привыкнут.

Для Них Невозможен -
мой Жизненный Образ.
И Новый Доход.

Какой Президент!

Обалдуй,
Обормот.

Не Ген Я Директор
для Мамы и Папы...
А все еще Маленький
Мальчик...

И драпать -
пора Мне,похоже...

А то Старший Брат -
приедет в Добавок...

И будет Мне Мат.

Советник Братишка
из Прокуратуры.
С самой Генеральной.
Как даст Физкультуры...

Он Строг - Енерал.
От Юстиции.
Жуть!

Возьмет от,
и Выпорет.

Точно.

Будь-будь!

И не Посчитается -
Кремль,Инофирма...

Сентябрь -
и уедут.

И сразу Все Мирно.
Тады и заявится
шлЕпаный Кот.

До Теплого Моря.

Не Раньше,
Народ!


Рецензии