зачем!!
Нет голоса, почти шепчу,
Зачем все так дрожат по коже,
Мурашки страха, слезы боли.
Кричать устала, я охрипла.
Слеза стекла, щека омыта.
Уснула, снится вновь кошмар,
Во сне кричу и улыбаюсь-
От страха, крика-просыпаюсь,
Опять мурашки, слезы, боль,
Зачем такая нелюбовь!!??
Свидетельство о публикации №109072807224
С Уважением,
Екатерина Королевна 01.12.2009 23:33 Заявить о нарушении