С тобой, без тебя - всё равно...
Твой голос желание будит во мне
Коснуться губами печали,
И плыть на нахмуренной, пленной волне
В размытые памятью дали.
Твой голос прохладный, уставший от бед,
От радостей и откровений,
Желание будит... Но новый рассвет,
Январский палач сновидений,
Хохочет! С тобой, без тебя - всё равно.
Снег сыплется божьей рукою...
Удушливой ночью не пьётся вино,
Мой голос востребовал волю.
Свидетельство о публикации №109072807215
Лейда Сейюб 29.07.2009 01:55 Заявить о нарушении
Костандогло Татьяна 29.07.2009 20:21 Заявить о нарушении