Фонари

Фонари.
Окончился день.
Вечер тихо подкрался
к тучам.
Сумрак сполз
и спустилась лень.
Мир стал тёмным,
холодным,колючим.

Фонари.
Огромные тени.
Шаг за шагом,
колдует ночь.
Звёзды бисером
выткали время.
Чтоб луне в
поднебесьи помочь.

Фонари.
Душа вновь летит.
Оторвавшись
от бренной земли.
А под утро,
рассвет ворожит,
гаснут звёзды
и фонари.


Рецензии