Тишина. Покой безмерный, -
И тепло, и хорошо.
И ход мыслей мой неверный
Не туда меня ведет.
И сознанье помутнилось,
Будь, что будет говорит,
Но с тропы уж той я сбилась,
Возвратиться нет пути.
Неизведанные дали
Опьянили разум мне.
Что ему наобещали,
Что он верит им теперь.
И нет воли,
Ослепленный малой долью теплоты.
И лишь сердце глухо стонет,
Предвкушает здесь беды,
Ведь ему потом наложат
Свежих ран больные швы.
Февраль 2009
Свидетельство о публикации №109072807187