Terminator

Мне кажется, что рай не обречён
И кажется , что ад не так потерян
Я нахожусь на грани их имён
Кружась своей неуловимой тенью
Как под расстрелом, только по прямой
Ни шага вправо и ни шага влево
Иду и приношу им только боль
То светом в темноте
То тенью в царстве света




Терминатор (астрономия) (от лат. terminare — ограничивать) — линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть небесного тела от неосвещённой (тёмной)


Рецензии