Последний поединок

Последний поединок
Ранен рыцарь Любви
Разорваны вены неба
И этот закат в крови
На устах его Любовь
Он говорит о Ней вновь и вновь
Ранен, но не побежден
Если умрет, будет вновь воскрешен
На плечах его крест
Он уже умер и воскрес
И влюбленно смотрят
На него небеса
И встречает с победой его Она


Рецензии