Мой край света
света
На карте разглядеть
сложно,
В нем - жаркое, как май,
лето,
Но жить, наверняка,
можно.
Там - теплая, как май,
осень
Проводит карнавал
цвета...
А дождь меня все вдаль
носит,
Остерегая край
света.
Как нити старого
пледа,
Сбиваются в комок
мысли,
Летят на самый край
света,
Летят, как во вчера -
письма...
Свидетельство о публикации №109072807121