На тему старых анекдотов 3

Пришел однажды в магазин еврей веселый.
-Пхрими хозяин, буду честно тохрговать,
Товахр любой пхродам, будь новый иль носёмый.
-Сдается мне- ты будешь воровать.
-Зачем мне вохровать, я честный Моня,
Какой хрезон, чужёе в хруки бхрать?
А если, щто не так, то в храз пхрогёнят.
-Посмотрим, как в отчетах будешь врать.
А что бы меньше зацепилася в кармане,
Отправлю в самый захудалый магазин.
Там покупателей то нет, ни то что "мани".
К тому же вышибала там- грузин.
Проходит месяц, на отчет,
Не пряча удивления в глазах.
-А может, просто здесь просчет?
Что там в евреевых мозгах...?
Проходит два, отчет подрос,
А через три, превысил офис.
-Откуда может быть там спрос?
Ну прямо уж, как "гипер-офис".
Хозяин сам приехал в гости,
Проинспектировать процесс.
Пред покупателем еврей играет в "кости"
И уши чистит, про какойто там прогресс.
-Ну вёт, товахрищ, удочку купили!
Но к ней нужны и леса, и кхрючёк,
Конечно- поплявок, пхриманку на ванили...
-Я всё беру!
-Вот хохрошо, подвиньте свой бочёк.
Ну вот, мы со снастями хразобхрались.
А как лёвить? Бхросать пхрямо в камищь?
Нужьна Вам лодка и мотохр, чтоб хразогнались...
-Беру!
-Да, пхриманка вот для сома, пхросто- мыщь!
-Пхрекхрасно- дхруг, ну пхраво дело- согласитесь,
Как всё таскать, Вам нужен и пхрицеп.
Ведь на пхрицеп, хоть сами завалитесь,
К пхрицепу нужьно взять- "Хундай- Акцент".
-Ну наконец, я вроде бы скупился,
Прошу мне счет и скидку- уговор...!
-Хохроший покупатель, храскхрутился,
Пятьсот семнадцать тыщ, пхрямо в упохр.
Хозяина чуть челюсть не отпала,
-Еврей! Как смог ты куш такой срубить?
А в разговоре, слышал я с начала,
Он, ведь, хотел лишь удочку купить!
-О, нет! Пхрищёл он за пхрокладками, супхруге,
Сказал: "Настали тхрудние деньки"
А я ему- коли пхроблемы у подхруги,
Сходи уж лучще на хрыбалку, на пеньки.


Рецензии
ух...посмотрите мой вариант этого анекдота
http://stihi.ru/2009/11/02/1829

с уважением,

Анатолий Ландышев   03.11.2009 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Удачных улыбок:)
А на Кубани сказали бы так:
УЛЫБОК ТЕБЕ- КАЗАК!
С улыбкой.

Сергий 2   03.11.2009 17:23   Заявить о нарушении
я на Урале.
У нас говорят так: Ну Чё, мужик, спасибо от души!

Анатолий Ландышев   03.11.2009 19:48   Заявить о нарушении
Привет Уралу с южных берегов.
У меня дед в Уральске жил. Но я там так и небыл.

Сергий 2   03.11.2009 20:37   Заявить о нарушении
Всё точно также.
Сижу в шапке-ушанке и валенках перед компьютером )))
С улыбкой,

Анатолий Ландышев   03.11.2009 20:47   Заявить о нарушении
Вау! А у нас тут первый снежок, который к утру растаял, так мы уже в шоке! Весь Октябрь было лето. А тут на тебе. Мы к такому непривыкли.

Сергий 2   03.11.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.