Все уже было

Что-то где-то когда-то, но все уже было:
И менты, и бандиты, и даже лохИ,
И веревку мылило древнее мыло,
И все так же поэты слагали стихи.

Ничего никогда не бывает напрасно :
Даже грабли полезны всем тем, кто забыл,
И любовь точно также бездушно - прекрасна,
Но все так же, как раньше, мы чувства рабы.

Даже курица с яйцами спорит усердно,
Кто был первым, а кто лишь клонирован им,
И учение Ленина истинно верно..
Или нет ? Или да ? Да и.. этот бы с ним.

Может все-таки жалко, что все - повторенье -
Тает дым в небесах, утекает вода..
Или жизнь словно матрица - лишь ощущенье,
Что не будет уже ничего.. никогда..
 

 


Рецензии